- Реакции
- 165,107
Разгон депозита требует времени. Однако если времени нет совсем, вы можете торговать по моей стратегии на более старших таймфреймах – с меньшим риском и меньшими временными затратами.
Как проходит обучение?
После каждого занятия вам будет выдаваться домашнее задание, но в отличие от школы, каждое задание будет детально разбираться со мной лично, а по всем вопросам в процессе подготовки вы сможете обратиться к своему куратору 24/7
Изучив курс вы получите:
Продажник:
Скачать:
Как проходит обучение?
- Курс состоит из 10 занятий
- Первые 3 занятия – теория
- 2 занятие – практика на тестере
- 5 занятий – практика на живом рынке
You must be registered for see links
После каждого занятия вам будет выдаваться домашнее задание, но в отличие от школы, каждое задание будет детально разбираться со мной лично, а по всем вопросам в процессе подготовки вы сможете обратиться к своему куратору 24/7
You must be registered for see links
Изучив курс вы получите:
- Возможность за месяц как минимум удвоить депозит
- Авторскую разгонную стратегию «под ключ»
- Повод никогда больше не рисковать - вы сможете разогнать депозит и перейти к более консервативной торговле
- Умения для самостоятельно разгона депозит по системе
- Возможность торговать на любых таймфреймах
- Понимание работы индикаторов, освоите навыки технического анализа
Продажник:
Зарегистрируйтесь для просмотра данного контента
Скачать:
Зарегистрируйтесь для просмотра данного контента
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на аналитику 4 [Владимир Левченко]
- Курс обучения трейдингу "ЭВОЛЮЦИЯ". Пакет «Standart» [TradersGroup] [Сергей Виноградов]
- Я - Криптомиллионер 4.0 [Алиса Розенфельд, Эрик Розенфельд]
- Антикризисный клуб (Октябрь 2023) [Евгений Черных]
- Волна полугодовых отчетов схлынула. А рынки на хаях! [NZT Rusfond] [Сергей Попов, Игорь Шимко]
- Волна полугодовых отчетов схлынула. А рынки на хаях! [NZT Rusfond] [Сергей Попов, Игорь Шимко]
- Подписка IF+ (IF Plus) , Октябрь 2023 [Investfuture] [Н.Дадонов, И.Крейнин, К.Юхтенко, А.Стратичук и др.]
Предыдущая тема
Следующая тема