Что нового?

Дорвеи. Ставим online доходы на поток (2018)

Admin

Команда форума
Администратор
Реакции
165,107
Решил предложить одну из лучших своих тем для вас.
Она как и прошлая ориентирована на буржунет, тематика - дейтинг/адалт.
Прежде всего сразу говорю, что она никак не связана со старой темой, которая продавалась мной до этого!

- Никаких доноров!
- Никаких клонирований!
- Никакого обмана поисковиков!
- Не нужна ТДС! Точнее, это уже на ваше усмотрение, если хотите, можете дополнительно еще куда-то сливать трафик.

Доры создаются на своем контенте, это принципиальное отличие!
За создание дорвея отвечает мой собственный скрипт, у которого имеется своя максимальная защита. По аналогии той, которую сливапы так и не смогли расшифровать. Ну и еще много неприятностей для них же)))

Скрипт серверный, для него необходим ВПС, систему сам скрипт особо не нагружает, вся нагрузка может быть только из-за большого количества посетителей. Для примера, ВПС с 1 Гб ОЗУ легко справится с 10-15 дорами.
Перепривязка скрипта автоматически возможна спустя 3 суток после последней активации. В комплекте с курсом 1 инвайт для скрипта. Т.е. на 1 ВПС можно установить. Всего по запросу смогу выдать до 5 инвайтов.

Курс изложен в видеоформате с подробными скринкастами, для того, чтобы любой новичок мог разобраться в этом деле. По опыту предыдущей темы, могу сказать так, что все равно вопросы по настройке будут, ну ничего, рассмотрим их в приватке.

От вас будет приветствоваться хотя бы начальные знания HTML (в ютубе много видео на эту тему, достаточно понимать, как строится страница - это азы.), знания как покупать домены, где и как покупать и настраивать ВДС для работы, и как привязать домен к ВПСу.

Зарегистрируйтесь для просмотра данного контента

Скачать
Зарегистрируйтесь для просмотра данного контента

Сверху