- Реакции
- 165,103
Результаты от обучения - посмотрите в моем блоге. Почти каждый день выкладываю скрины заработков. Ученики в среднем зарабатывают от 3.000 рублей в день, самые смышленые иногда за день делают 30.000-50.000 рублей.
Сам курс - это серия видео-уроков, записанных мною, выполняя которые, шаг за шагом, вы начинаете разбираться в email рассылках. Специально для обучения я сделал отдельную страницу во ВКонтакте, с которой отвечаю на вопросы учеников, когда что-то непонятно по видео-уроку.
Если вопрос не решить через переписку, то мои помощники, это те, кто уже прошли мой курс и начали зарабатывать свыше 100.000 рублей в месяц, с радостью помогают через созвоны по скайпу. У меня просто нету времени с каждым созваниваться. А на все вопросы легко смогут ответить финалисты моего обучения. Те, кто прошли мое обучение, сейчас действительно мне благодарны.
Скачать:
Сам курс - это серия видео-уроков, записанных мною, выполняя которые, шаг за шагом, вы начинаете разбираться в email рассылках. Специально для обучения я сделал отдельную страницу во ВКонтакте, с которой отвечаю на вопросы учеников, когда что-то непонятно по видео-уроку.
Если вопрос не решить через переписку, то мои помощники, это те, кто уже прошли мой курс и начали зарабатывать свыше 100.000 рублей в месяц, с радостью помогают через созвоны по скайпу. У меня просто нету времени с каждым созваниваться. А на все вопросы легко смогут ответить финалисты моего обучения. Те, кто прошли мое обучение, сейчас действительно мне благодарны.
Зарегистрируйтесь для просмотра данного контента
Скачать:
Зарегистрируйтесь для просмотра данного контента
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ChatGPT: пиши книги с помощью ChatGPT. ChatGPT ИИ и книги! [Udemy]
- Системная онлайн-школа: Fast Sale (2023) [Анатолий Логинов] [Онлайн Логика]
- Формула ChatGPT [Юрий Курилов]
- ЦАРЬ-БОТ: Квиз [Андрей Петров]
- Квадратные метры в капитал: тариф "Рантье" [Cветлана Чернявская, Федор Сидоров] [2й поток]
- Марафон по сайтам лайт [seonica.ru]
- Партнерки 2.0. Начни зарабатывать на партнерках всего за 3 недели [Евгений Дорохин, jonn22] [Повтор]
Предыдущая тема