0lema
PREMIUM
- Реакции
- 190,308
ОГЭ по русскому языку. 10 вариантов Людмила Крылова Ольга Иванченкова
Сборник авторских тренировочных вариантов предназначен для подготовки к ОГЭ по русскому языку.
В каждом варианте по 6 тестовых заданий (№ 2 - № 8) и по три темы к заданию 9 на выбор (9.1, 9.2, 9.3)
Сборник подойдет для подготовки девятиклассников к ОГЭ или проведения пробных экзаменов. Все тексты и задания подобраны...
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ
![[IMG] [IMG]](https://i.postimg.cc/mgQCTnN4/2023-03-17-090220.jpg)
Сборник авторских тренировочных вариантов предназначен для подготовки к ОГЭ по русскому языку.
В каждом варианте по 6 тестовых заданий (№ 2 - № 8) и по три темы к заданию 9 на выбор (9.1, 9.2, 9.3)
Сборник подойдет для подготовки девятиклассников к ОГЭ или проведения пробных экзаменов. Все тексты и задания подобраны...
You must be registered for see links
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ
Зарегистрируйтесь для просмотра данного контента
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Забери меня из тренинга! Как не попасть в ловушку токсичных тренингов, семинаров [Анна Абрамова]
- Забери меня из тренинга! Как не попасть в ловушку токсичных тренингов, семинаров [Анна Абрамова]
- Деревенский хлеб ручного замеса [Наталья Щадных]
- Мои дети: их и мои права. Это должен знать каждый [Адвокат Анастасия Расторгуева]
- Что нужно знать перед вступлением в брак? [Адвокат Анастасия Расторгуева]
- Я задумываюсь о разводе: что нужно знать? [Адвокат Анастасия Расторгуева]
- Наследство: что сделать сейчас, что делать потом? Это должен знать каждый. [Адвокат Анастасия Расторгуева]