- Реакции
- 165,109
Хотите решить вопрос с клиентами из FB?
В Facebook есть базовые инструменты, которые стабильно, уже на протяжении нескольких лет, дают в нашем бизнесе заявки регулярно. И эти инструменты я хочу Вам показать.
Чтобы помочь Вам, я решил провести практический тренинг-интенсив “Facebook 80\20”, в ходе которого расскажу, что делать в этих сложных, быстро меняющихся обстоятельствах.
Вы узнаете о 20% действиях на Facebook, которые принесут Вам 80% результатов. Поймете как получить быстрые измеримые результаты при минимальных вложениях времени и денег.
В результате интенсива Вы получите:
5 работающих инструментов, которые в нашем проекте и проектах клиентов, дают стабильно сильные результаты в виде заявок и продаж из Facebook.
Каждый из Вас после этого интенсива сможет выбрать определенное сочетание из этих инструментов, на котором будет фокусироваться в ближайшее месяцы, чтобы получать результаты.
Скачать;
В Facebook есть базовые инструменты, которые стабильно, уже на протяжении нескольких лет, дают в нашем бизнесе заявки регулярно. И эти инструменты я хочу Вам показать.
Чтобы помочь Вам, я решил провести практический тренинг-интенсив “Facebook 80\20”, в ходе которого расскажу, что делать в этих сложных, быстро меняющихся обстоятельствах.
Вы узнаете о 20% действиях на Facebook, которые принесут Вам 80% результатов. Поймете как получить быстрые измеримые результаты при минимальных вложениях времени и денег.
В результате интенсива Вы получите:
5 работающих инструментов, которые в нашем проекте и проектах клиентов, дают стабильно сильные результаты в виде заявок и продаж из Facebook.
Каждый из Вас после этого интенсива сможет выбрать определенное сочетание из этих инструментов, на котором будет фокусироваться в ближайшее месяцы, чтобы получать результаты.
Зарегистрируйтесь для просмотра данного контента
Скачать;
Зарегистрируйтесь для просмотра данного контента
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Искусство управления 6.0 [Мария Бесан]
- Готовые шаблоны продающих писем. Для своих и партнерских продуктов [Юлия Литвина]
- Специалист по e-mail маркетингу: месяц 1. Построение базы [Азамат Ушанов]
- Advanced AI Product Manager [С. Туманов, А. Шаграев, А. Морейнис и др.] [Product University]
- Интенсив - практикум по продажам на авито и вторичном рынке [Люся Круглова]
- Как создать "легендарный" образовательный продукт [Гриша Волчков]
- Как «Восстановление сайтов из Вебархива» позволяет зарабатывать до 100$ в день на сайтах [Андрей Микушкин]
Предыдущая тема
Следующая тема